Uma dica para facilitar na hora de gelar a cerva
do Carnaval 2010 !!!
======================================================
======================================================
Com a mistura frigorífica, você deixará sua cerveja "mofada" em 3 minutos – não é nenhum sacrifício esperar, é?
======================================================
Um alerta: como a água fica muito fria, não é bom esquecer as latas e garrafas no isopor, porque depois de meia hora estarão tão estupidamente geladas que nem vai dar para sentir o gosto da bebida.
======================================================
Lembre-se também de lavar a latinha ao tirá-la da mistura.
======================================================
A Receita:
2 litros de água (melhor se já estiver bem gelada!)
500 g de sal refinado (sal de cozinha normal)
500 mL de álcool
======================================================
Beba com responsabilidade e moderação!
======================================================
A Mistura Frigorífica também poderá ser usada para resfriar bebidas destiladas
(chamadas de "bebidas quentes").
======================================================
Uma dica da Cachaça MULUNGU, uma cachaça de ótima qualidade armazenada em barris de madeiras aromáticas, originando uma bebida desenvolvida para quem tem um paladar superior e EXIGENTE!
======================================================
======================================================
======================================================