FINALMENTE!
Demorou? Não esquenta, em menos de 10 minutinhos a CERVA quente ficará ESTUPIDAMENTE GELAAAAAAAAAAAADA!!!
No ponto para o
SÃO JOÃO em SÃO JOÃO 2008!
No meio do churrasco a Cerva acabou e a galera só encontrou QUENTE pra reabastecer o isopor?
“Os seus pobremias se acabaram-se!”
Apresentamo-lhes a revolucionária MISTURA FRIGORÍFICA:
Desenvolvida e testada pelo professor Cláudio Furukawa, do Instituto de Física da USP, será capaz de solucionar esse percalço, deixando a loira, em menos de 10 minutinhos, na temperatura ideal (entre 2 e 4ºC para a tipo Pilsen, segundo Fabiano Bellucci, beer sommelier do bar Frangó, em São Paulo).
Podem ser utilizados o extintor de incêndio
ou o nitrogênio líquido
que são ultra-rápidos e inegavelmente bacanas, mas o primeiro é caro (R$ 10,00/latinha) e o outro pode ser inacessível.
Já a mistura frigorífica
é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos – não é nenhum sacrifício esperar, é?
Um alerta: como a água fica muito fria, não é bom esquecer as latas e garrafas no isopor, porque depois de meia hora estarão tão estupidamente geladas que nem vai dar para sentir o gosto da bebida.
Lembre-se também de lavar a latinha ao tirá-la da mistura.
ATENÇÃO!!!
Se você insistir em usar o extintor, saiba que o usado nos carros não serve, pois tem um pó tóxico.
A Receita:
1 saco de gelo
2 litros de água (melhor se já estiver bem gelada!)
500 g de sal refinado (sal de cozinha normal)
500 mL de álcool
A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (derreterá abaixo de 0ºC) e, por uma reação química, o álcool rouba calor para evaporar.
Beba com responsabilidade e moderação!
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