Morar sozinho, longe de casa, obriga-nos à proclamação de nossa independência!
Eu já gostava de criar novas "receitas" para escapar, especialmente quando chegava fora de hora ou de uma festa. Porém, agora, é uma questão de sobrevivência em "Moscow City"!
Assim, resolvi criar um canal para compartilhar alguns achados que poderão ser bastante úteis no dia-a-dia ou aos fds ou...
Eis algumas dicas de congelamento de alimentos:
Algumas Dicas Básicas de Congelamento
A BANANA só poderá ser congelada se for frita, cozida ou em pasta.
Como evitar que o Creme de Leite talhe:
Sua consistência delicada sofre alterações com a fervura, especialmente se fizerem parte da receita ingredientes ácidos, como tomate ou suco de limão. Para aquecer pratos em que o Creme de Leite já tenha sido acrescentado, é aconselhável empregar fogo bem baixo ou banho-maria.
Dicas básicas do uso de microondas
As receitas sempre indicam os níveis de potência na qual o alimento deve ser cozido. Alta (ou 100 %), média alta (ou 70%), média (ou 50%) média baixa (ou 30%) e baixa (ou 10 %). Os tempos indicados nas receitas não são exatos já que as potências dos fornos podem variar de acordo com a marca ou modelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário